爱如生国学
登录 | 注册

求《音韵学研究》

从第一期开始,我都要,哪位朋友有啊!!!???先谢谢了
楼主没有说更具体的作者、出版社、版本等,不知此种是否可用?

【标  题】:  中国音韵学研究  
【作  者】:  高本汉著  
【贡献者】:  《民国丛书》编辑委员会  
【关键字】:  语言文字  
【描  述】:  本书据商务印书馆1930年01月第1版影印  
【出版社】:  商务印书馆  
【类  型】:  民国图书  
【格  式】:  Image/Djvu(.djvu)

下载地址: http://www.cadal.zju.edu.cn/Detail.action?bookNo=07015776

回复 #2 武鸣志 的帖子

不好意思,我说的是期刊!!
PDG格式的可以吗?但是只有第一期和第二期的,其他的暂时还没有。如不符合规范,请予以删除。
【刊  名】《音韵学研究
【编  者】中国音韵学研究会编
【版  本】第一期中华书局1984年版;第二期中华书局1986年版
【格  式】PDG
【清晰度】清晰
【大  小】各一个压缩包,共计15.1M
【书  影】如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

原帖由 hanyuyinyun 于 2008-3-24 09:17 发表
PDG格式的可以吗?但是只有第一期和第二期的,其他的暂时还没有。

谢谢兄台!!!我要的!!!请尽快上传吧!!!
已上传。
寻欢版主研究音韵学的吗?版主名曰小学门生,看来不治音韵是不行的啦。古人云:·····通小学需先通音韵。
请版主多指教!
已经下载!!!看来兄台也是同好啊!!"汉语音韵"!!呵呵
突然想起来了,好像从第四期以后的音韵学年会论文出版就比较随意了,有的是语言研究增刊的,有的是各地出版社出版的。我这里还有一个《音韵论丛》,也是其中之一,不知道需要否?或有同好需要?也一并放在这里吧。可惜语言研究增刊的几本我一直未能看到。
【刊  名】《音韵论丛
【编  者】中国音韵学研究会,石家庄师专编

【版  本】齐鲁书社2004
【格  式】PDG
【清晰度】清晰
【大  小】一个压缩包,共计8.53M
【书  影】如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

照单全收!!!只要和音韵学相关的资料都行啊!!!
我收集了一些音韵学方面的书籍。
可是看到这里的规矩好像不允许乱传播,尤其是民国后的东西,怕违反版规被惩罚了,今天刚注册,还不太懂里面的规矩。
版主如果不介意可以在这里发求助贴,我要有的话一定应助。
原帖由 hanyuyinyun 于 2008-3-24 10:10 发表
我收集了一些音韵学方面的书籍。
可是看到这里的规矩好像不允许乱传播,尤其是民国后的东西,怕违反版规被惩罚了,今天刚注册,还不太懂里面的规矩。
版主如果不介意可以在这里发求助贴,我要有的话一定应助。 ...

那先谢谢了!!!