爱如生国学
登录 | 注册

台湾版<中国方志丛书>江西省

急需台湾版<中国方志丛书>江西省部分
天一阁江西方志我已经有,如下:
第三十四冊 46        (正德)建昌府志十九卷 江西省        (明)夏良勝纂修
第三十五冊 47        (隆慶)臨江府志十四卷 江西省        (明)管大勳修 劉松纂
笫三十六冊 48        (嘉靖)九江府志十六卷 江西省        (明)馮曾修 李汛纂
第三十七冊 49        (正德)袁州府志十四卷 江西省        (明)嚴嵩纂修
第三十八冊 50        (嘉靖)贛州府志十二卷 江西省        (明)康河修 董天錫纂
第三十九冊 51        (正德)南康府志十卷        江西省        (明)陳霖纂修
第三十九冊 52        (嘉靖)永豐縣志四卷        江西省        (明)管景纂修
第四十冊        53        (隆慶)瑞昌府志十八卷 江西省        (明)劉儲修 謝顧纂
第四十冊        54        (嘉靖)東鄉縣志二卷        江西省        (明)秦鎰修 饒文璧纂
第四十冊        55        (嘉靖)瑞金縣志八卷        江西省        (明)趙勳修 林有年纂

我来应助吧

我手头有的,先发上来给你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖由 dundun 于 2007-11-8 08:59 发表
急需台湾版江西省部分
天一阁江西方志我已经有,如下:
第三十四冊 46        (正德)建昌府志十九卷 江西省        (明)夏良勝纂修
第三十五冊 47        (隆慶)臨江府志十四卷 江西省        (明)管大勳修 劉松纂
笫三十六冊 48        (嘉靖)九江府志十 ...

兄何不把所藏发上来,共享书友啊!
都在天一阁藏明代地方志选刊里,论坛里就有,最近正好有人求助,暂时移入书友互助版,但涉及到版权,过段时间又将移入回收数据了。
好东东,有广东省的方志吗?
原帖由 caishengyi 于 2007-12-29 00:34 发表
好东东,有广东省的方志吗?

地理学的免费下载区不是有一些么?
不错的资料啊
就是不全哦 可惜没有我那的
请斑竹删除此帖