爱如生国学
登录 | 注册
楼主: mumu6791

天一阁藏明代方志选刊(105册完)

支持樓主

強烈期待085正德光化縣志刊出。
下一個附件需要多少金幣呀?剛來不瞭解行情。
不是写了免费下载吗?刚才下两个附件,一个成功一个不成功,还是花了2个金币,冤啊。怎么才能赚到金币呀版主?undefined

评分

传完后我会建议版主移到免费区的,别急!
原帖由 ajin2003 于 2007-9-1 10:33 发表
不是写了免费下载吗?刚才下两个附件,一个成功一个不成功,还是花了2个金币,冤啊。怎么才能赚到金币呀版主?undefined

只有免费下载区的数据可以免费下载,因为在免费下载区不能上传数据,所以要等到全部传完并确定附件没有问题之后才能移动到免费版去。另外还要注意:一旦金币为零,免费版的数据下载不了,所以大家再使用金币的时候要慎重!

要想赚取金币的话,最好的办法就是上传数据了!目前论坛上的数据大都是官方和几位版主上传的。光靠这点力量太微弱了。所以希望大家能积极地上传,这样的话论坛上的免费数据才会越来越多,也会越来越方便书友的!

不错哦,谢谢!
下一個附件需要多少金幣呀?剛來不瞭解行情。
該書限期下載五天,請盡快下載。
好东西啊,本人想要了很久,也找了很久
真希望全部下载,都是好东西啊
今晚死心了,下载的速度才0.9多点啊,一个30M的东西要个多钟头才能下完。都浪费两个币币了。

评分

哎呀,终于弄了一半下来。看着好书,就想全要。可是网线不稳定啊。
真的十分感谢王版主的慷慨帮助,从回收站弄过来。谢谢。鞠躬!!

回到控制面板一看,不得了。平均两个币币一个附件哦。都是网线干的好事。不过下了一半,比起白天,这夜熬的也值得哦。

再次向王兄表示感谢。
阿弥陀佛!全部下载完毕。善哉!善哉!十分高兴。
权当灌水。

谢谢楼主提供如此好书。谢谢王兄帮助。
真是好贴,,,
谢谢啊,可是很多下载不了,白白浪费了我的金币,3个金币总是才下一个附件。哎

对了,还有,我上传附件总是不成功,所以,我的金币就是不够用。

评分