爱如生国学
登录 | 注册

急需《清代诗文集汇編》 236册

急需《清代诗文集汇編》 236册,请有此册的书友给予帮助为盼。谢谢了!

回李晎柽书友:您需要的此册书,我在移动硬盘里找到了,约454MB,可分5个压缩分卷上传于此栏,但您要有换书卡才能下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前后下载两遍,但文件解压均失败  发表于 2016-7-20 03:10
非常感谢!可惜无换书卡。也不知怎样才能获取。对您的热心,还是要感谢的。  发表于 2016-6-14 07:17
崔桂波 发表于 2016-6-13 20:52
回李晎柽书友:您需要的此册书,我在移动硬盘里找到了,约454MB,可分5个压缩分卷上传于此栏,但您要有换书 ...

回李晎柽书友:换书卡的得来,是自己将一本本书籍上传于本论坛,方可获得换书卡。初次进入本论坛者,往往没有换书卡,只能在免费下载区下载。书友互助板块的几个专栏,都是需要换书卡的。您若急需,可将QQ告诉我,我会在有空时将您需要的资料寄给您的。不过,只能是晚上,因为只有晚上有时间。
崔桂波 发表于 2016-6-14 13:45
  回李晎柽书友:换书卡的得来,是自己将一本本书籍上传于本论坛,方可获得换书卡。初次进入本论坛者, ...

太感谢尊兄的热心了!看到您这个回复时,我正在想其他方法,如果不行的话,我再麻烦您。看来您很忙。祝福您快乐吉祥!
这个不用换书卡
《清代诗文集汇编》全800册:http://pan.baidu.com/s/1c0GtgJY兄台请自取

太感谢尊兄书友的热心了。我的百度网盘满了,試試吧。  发表于 2016-6-18 06:17
踏雪扫叶 发表于 2016-6-18 00:23
这个不用换书卡
《清代诗文集汇编》全800册:http://pan.baidu.com/s/1c0GtgJY兄台请自取:vi ...

在申请一个账号呗,或者申请个360云盘,空间超大,可以把一些资料转上面去,这样空间就有啦