爱如生国学
登录 | 注册

[未解决] 【求书】代寻顺治朝的三则档案

请教帮忙寻找《明清档案》中的几则档案。感谢!

清单如下:

A002-108         顺治二年一月九日         顺天巡抚         宋权         揭报查明镇臣擅杀悍卒实欲伸法请旨宽宥

A006-131         顺治四年十月三日         河南巡按         金元祯         揭报豪强肆恶审实拟罪

A006-133         顺治四年十月七日         河南巡抚         吴景道         揭报豪强肆恶审实拟罪

图书信息如下:

明清檔案(全324冊)

作者: 中央研究院歷史語言研究所 編輯 / 張偉仁 主編

出版社: 聯經出版事業公司

副标题: 中央研究院歷史語言研究所現存清代內閣大庫原藏明清檔案
出版年: 1986
324册书都有,可知道具体需要哪一册么?

全部上传恕无那么多时间。。。

您好!方便先惠赐第2、6册吗?谢谢  发表于 2016-3-12 01:19
您好!方便先惠赐第2、6册吗?谢谢  发表于 2016-3-12 01:18
您好!方便先惠赐第2、6册吗?谢谢  发表于 2016-3-12 01:18
星格格 发表于 2016-3-9 23:48
324册书都有,可知道具体需要哪一册么?

全部上传恕无那么多时间。。。

第2、3、6册便好!谢谢!
福海 发表于 2016-3-10 16:32
第2、3、6册便好!谢谢!

实在抱歉,本丛书的前24册找不到了,前言算我吹牛了哈

不好意思,25-324册还在,有需要你说话
暂时还只需要这几册。仍然感谢!