爱如生国学
登录 | 注册

[目录] 中國古籍總目

中國古籍總目、全、正文二十六冊、索引四冊、中華書局、上海古籍出版社聯合出版、容量3.4G。今姑上傳經部第一冊。此目主事者、某熟悉陳、吳兩先生、是以不便全書公之。有急需底、可與某聯係。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尊敬的山阴夫子:您实在是功德无量!在下一介寒生,无力购置全书,而攻读学位又急需此书。不知夫子能否将全书赏下?不胜感激之至!邮箱:zhangzhenli168@163.com
山阴朱子先生,看到这套书很是欣喜,值得收藏。能否发至xgmzwy@163.com,不胜感激。
估计“清风难到山阴道,明月难照求书路”!
清风明月拜朱子,自有山阴犒老毛
告某研究底領域、按四部、俟日分冊發你郵箱。又、不得上傳。
感谢山阴夫子盛情!我研究的领域是《云南丛书》,我非常希望能够利用这一工具书,查看收录于丛书中各书的版本。不知能否做到?恳请夫子用邮箱与我联系,以免浪费论坛宝贵的版面资源,引起版主的不满。邮箱:zhangzhenli168@163.com
山阴朱子,您好,我目前在查找一些中国古代法律文献版本馆藏方面的相关内容,亟需此书,去国图复印非常不便,希望您能发我一份电子版。在下不胜感激!471788771@qq.com
山水久儿 发表于 2016-4-6 16:08
山阴朱子,您好,我目前在查找一些中国古代法律文献版本馆藏方面的相关内容,亟需此书,去国图复印非常不便 ...

中国古籍总目(经、史、子、集、丛)
链接: http://pan.baidu.com/s/1c2I2YRI 密码: z8nt

很想请你再发一次。因上不了百度,有款软件(speedpan)可在有分享链接的情况下免登陆下载。  发表于 2018-11-1 20:47
太感谢您啦!
非常感谢“叶子飞呀”!
中医学生一枚,求医部目录,有正文更好。另外子部也有点兴趣,能同时馈赠,自是极好
1033022639@qq.com
拜谢
山阴朱子先生,看到这套书很是喜欢,值得收藏。能否发至luowyz@163.com,不胜感激。
山阴朱子先生,我是历史系研究生,看到这套书目对我的历史研究非常有用,先生是否能把这套书发给我?
我的邮箱1034463886@qq.com.望先生赐书