爱如生国学
登录 | 注册
楼主: mumu6791

日本藏中国罕见地方志丛刊 (全)

关闭 [复制链接]

怎么样才能下载?急!急!急!

我好喜欢这样的资料,可我不知道如何下载,能教教我吗?我的QQ253584681邮箱chenxiao0759@163.com

回复 #34 chenxiao0759 的帖子

右键“目标另存为”,选择要保存的盘,点击保存

多谢王者!下载了

多谢王者!我已下载了,但却无法打开,请问需要什么软件才能打开呢?
下载之后进行解压,这套书是pdf格式的,需要用pdf阅读器才能阅读。论坛上传的数据大都是pdf和djvu格式,也有一些是pdg格式。pdg格式的一般都是用超星阅读器打开。pdf、djvu以及超星破解版的阅读器网上有很多,很容易找到的。

多谢!多谢!

王者真是热心人,看来注册这个论坛真是值得,今后我会常来。

下载了PDF阅读器也看不了!

为什么雷州府志下载后却无法解压,显示说要有工具解压分卷才行?

有没有WORD文档格式的下载?

有没有WORD文档格式的下载?
原帖由 chenxiao0759 于 2007-10-13 00:53 发表
为什么雷州府志下载后却无法解压,显示说要有工具解压分卷才行?

我试了,未发现你说的情况,用WinRAR软件解压正常,论坛下载区禁止上传word文件,所以没有word下载。常用的下载软件和解压软件我已经传到丛部免费区了,有需要的话,可以在哪里下载,这几个软件都是我现在正在用的,感觉还不错。

多谢王者

已下载有关软件,确是因为我的软件问题。现在已经解决,照单全收,哈哈,多谢了!

问一下

“湖广图经志书”是什么内容的?看过的说一下,谢谢。。
该丛书不全,目录有45册呢,m
请问,在哪能下到“正德琼台志”谢谢!

好书没钱下

各位书友,我刚来贵书库,但又急需一批湖南方志书,尤其是湘西部分的,如麻阳、辰州(今怀化辰溪)、永顺、乾州(今吉首)、凤凰、永绥(今花垣)等地的方志,看到这么多好书,我得首先感谢各位贡献者的辛勤劳动,同时,也想大家给我一点恩典,能不能发几部我要的方志到我邮箱:
jianke258@126.com,其实我这邮箱里也有很多你可能需要的资料(密码:123456)。在下多谢了!!

回复 #46 biancheng 的帖子

免费区的数据是不用金币的啊。
多谢楼主,地方志极难找呢,多谢