爱如生国学
登录 | 注册

[已解决] 求助 台湾国史馆现藏民国人物传记史料汇编

缺民国人物传记史料汇编00_目录索引、1-4、6、8-10、12,多谢

有民国档案史料汇编,不知是否有用
另外,在学乐酷网站上帮你找到国史馆现藏民国人物传记史料汇编的资料,不过是属于出售资源,需要点数才能下载,链接如下:
http://bbs.xueleku.com/forum.php ... 9%E6%B1%87%E7%BC%96
楚庄问鼎 发表于 2015-7-25 17:27
另外,在学乐酷网站上帮你找到国史馆现藏民国人物传记史料汇编的资料, ...

国史馆现藏民国人物传记史料汇编00_目录索引

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楚庄问鼎 发表于 2015-7-25 17:27
另外,在学乐酷网站上帮你找到国史馆现藏民国人物传记史料汇编的资料, ...

谢谢,我只是需要补齐零散缺失,不想花那么多积分下书,再说我在学乐酷上积分较少,要积攒银子备用,希望有朋友乐助其成
hechshabc 发表于 2015-7-26 06:29
国史馆现藏民国人物传记史料汇编00_目录索引

谢谢,希望能提供上面开列的其它分册
dyszh 发表于 2015-7-26 08:14
谢谢,希望能提供上面开列的其它分册

同是天涯读书人 ——去这里下吧!

本帖子中包含更多资源

x
hechshabc 发表于 2015-7-27 07:46
同是天涯读书人   ——去这里下吧!

谢谢,其实我原来是有的,只因日前硬盘损毁,全军覆没,只好从头开始收集了
全30册我倒有存 只是没在此地上传过任何 不明就里 据说相当地麻烦 且容先给你上传个目录索引看看 未知可否

本帖子中包含更多资源

x
lang55 发表于 2015-8-13 22:01
全30册我倒有存 只是没在此地上传过任何 不明就里 据说相当地麻烦 且容先给你上传个目录索引看看 未知可否 ...

谢谢,已有朋友提供下载链接