爱如生国学
登录 | 注册

[已解决] 求助:《墨娥小录》

求助:《墨娥小录》
版本不论,只要是根据刻本影印的,都可以。
要求是全本,“全本”的意思是:可以有底本自身的残缺,但不能是像《笔记小说大观》里的只有《香谱》那样的选本。
楼主求的东东太难了,我一同事恰好也求,因此知道了这书。。
我这里有售,QQ:275502304联系

《续百子全书》中有收录,在第18册,全书共14卷。

如果搞不到,再找我索书。。
星格格 发表于 2015-8-6 21:11
《续百子全书》种有收录,在第18册,全书共14卷。

如果搞不到,再找我索书。。 ...

谢谢指教。已在学乐酷找到资源。虽然是全套打包下载需要较多虚拟货币,但是我可以解决。万一出现下载、解压失败再向您求助!再次感谢!
余少平 发表于 2015-8-7 05:20
谢谢指教。已在学乐酷找到资源。虽然是全套打包下载需要较多虚拟货币,但是我可以解决。万一出现下载、解 ...

学乐酷上的那个资源下载后直接用UnicornViewer打开ZIP压缩包浏览即可,无需解压。

星格格 发表于 2015-8-7 07:15
学乐酷上的那个资源下载后直接用UnicornViewer打开ZIP压缩包浏览即可,无需解压。

...

谢谢指教!我已下载并阅读。