爱如生国学
登录 | 注册

[已解决] 求《红色中华》,中央档案馆1964年影印版的!

不知书友有没有《红色中华》。中央档案馆1964年影印本的。。急求,谢谢!!!

这个论坛内有,不知是否兄台所需。请移步:
http://forum.er07.com/forum.php? ... amp;_dsign=7c2961dd
鸿元道人 发表于 2015-2-4 16:09
这个论坛内有,不知是否兄台所需。请移步:
http://forum.er07.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26873&hi ...

谢谢,此贴看过了。但没有中央档案馆影印本的清晰。。
南极没有仙翁 发表于 2015-2-4 16:25
谢谢,此贴看过了。但没有中央档案馆影印本的清晰。。

我的文件大小与本论坛的不同,清晰度见于图片,不知符合需要否?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dyszh 发表于 2015-2-4 17:02
我的文件大小与本论坛的不同,清晰度见于图片,不知符合需要否?

anyway,谢了!可是我需要像我这附件这种的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
南极没有仙翁 发表于 2015-2-6 11:37
anyway,谢了!可是我需要像我这附件这种的。

君列附件,规格太小,上传固然方便,但别人下载太耗银子了,你大概是做小生意出身的吧?
dyszh 发表于 2015-2-6 12:02
君列附件,规格太小,上传固然方便,但别人下载太耗银子了,你大概是做小生意出身的吧?  ...

不是的。这是在国学数典下载的,看着清晰。当然,也是因为太耗银子,加之手里没有那么多银子。故请教方家,不知有没有书友收藏了?
小弟不胜感激!!