爱如生国学
登录 | 注册

[已解决] 求沈懋孝《长水先生文钞》

求“四库禁毁丛书”中的集部第159册和第160册:
      长水先生文钞二十四卷(一),【明】沈懋孝撰,明万历刻本,集159册--085页
      长水先生文钞二十四卷(二),【明】沈懋孝撰,明万历刻本,集160册--001页

敬请有书的先生赐予,不胜感激之至!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      万分感谢先生!感谢不尽!感激不尽!只是我的积分不够,奈何?
墨水居士 发表于 2015-2-2 14:37
百度云里的,不需要积分 http://pan.baidu.com/wap/link?shareid=3837623122&uk=3355584664&third=0&dir ...

万分感激墨水居士先生!照指示的链接已在百度云里下载到所需两部古籍!感激不尽!感激不尽!谢谢!谢谢!
阅漫弃天 发表于 2015-2-2 14:51
万分感激墨水居士先生!照指示的链接已在百度云里下载到所需两部古籍!感激不尽!感激不尽!谢谢!谢谢! ...

首先感谢真爱如生先生!谢谢!谢谢!
阅漫弃天 发表于 2015-2-3 11:35
首先感谢真爱如生先生!谢谢!谢谢!

朋友不必客气。