爱如生国学
登录 | 注册

[已解决] 拜求:清代诗文集汇编 第441册!叩谢!

在下拜求:

《清代诗文集汇编》 第441册!

叩谢!叩谢!

这册里面的清代陈士杜的
《雨花山房诗钞二卷古文四六稿不分卷》,
请求各位老师开恩帮助!!!
文件太大了,傳不上來。我再想想辦法。
这个是《清代诗文集汇编》441册。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是您找的书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不好意思啊,文件上传时未看到未谷兄的回帖,传完了才看到,为免重复,麻烦版主将敝人上传的删除,未谷兄的回帖请保留。谢谢啦!
鸿元道人 发表于 2015-1-26 09:37
不好意思啊,文件上传时未看到未谷兄的回帖,传完了才看到,为免重复,麻烦版主将敝人上传的删除,未谷兄的 ...

也不一定,我寻找到的版本,下载后发现是翻拍的,不是扫描本,阅读效果当然不值一提,多一种版本没错,如果能上图是最好,呵呵
敝人上传的也是拍的,晚上找一下另一个扫描的看看。

未谷老师,您好!

万分感谢您的帮助!叩谢叩谢!

只是有一事冒昧请求,

在下惭愧,手中已无“换书卡”,

望书兴叹,愧赧无地,

只能求您垂恩相助,

请求您:

可以将《清代诗文集汇编》第441册发到在下的邮箱吗?

实在是给您添麻烦了,感谢您!!!

在下邮箱:492353318@qq.com

再次叩谢您!!!

——脂斋童仆遥叩

《雨花山房诗钞、古文、四六稿》已发至
http://forum.er07.com/forum.php? ... amp;_dsign=57fa4622
请寻找此书的书友,免费下载吧。
鸿元道人 发表于 2015-1-27 09:09
《雨花山房诗钞、古文、四六稿》已发至
http://forum.er07.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41067&extra= ...

鸿元老师,

万分感谢您的帮助!

您真是解了在下燃眉之急!热泪叩谢!!!

顿首顿首!!!

——脂斋童仆
希望阁下用得上,客气就不必了。