爱如生国学
登录 | 注册

[未解决] 求黑龙江舆图 康熙皇舆图 乾隆战绩图

多谢。这些资料可以我都是散见的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是图说,而是舆图,就是那几张图。

图 ,不要说。谢谢
濡史东极 发表于 2015-1-8 21:08
图 ,不要说。谢谢

阁下应当说只要图片,否则别人无法理解你到底要什么,难做呢。我还有一本《中华古地图集珍》,也是书籍,看来也不符合你的要求,不传了。
dyszh 发表于 2015-1-9 07:02
阁下应当说只要图片,否则别人无法理解你到底要什么,难做呢。我还有一本《中华古地图集珍》,也是书籍, ...

对不起。我有点着急了。黑龙江舆图说,我看到很多版本,却都没有舆图。我看到过舆图,复印了两幅,但不敢保证是真的。所以求助大家。
另外,康熙皇舆图、乾隆战绩图是考证东北地名的原始资料。急需。
但不论什么,我应该向这位网友道歉。以后不论多急,都把话说完整了。
濡史东极 发表于 2015-1-9 14:34
对不起。我有点着急了。黑龙江舆图说,我看到很多版本,却都没有舆图。我看到过舆图,复印了两幅,但不敢 ...

这倒不必,大家都是研究学问之人,病急之下也有失态的,注意一下把握证词准确,别人方便应助,呵呵