爱如生国学
登录 | 注册

[子部] 宋本诸病源候论 海外回归中医古籍善本集粹 1.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
解压不了,白下!
同楼上,不能解压
文件名错误,应从01-15顺序重新编一下,再解压。

谢谢提醒,确实如此。  发表于 2015-10-14 13:34
解压不了呢。估计弄了一个小时。
1.part01      1.part02……
.part1    .part2     .part3……
01.part01      01.part02……
1.part1      1.part2……
试的都快疯了。
jqq 发表于 2014-12-30 15:01
文件名错误,应从01-15顺序重新编一下,再解压。

请教一下:
我怎么解压不了呢。估计弄了一个小时。
1.part01      1.part02……
.part1    .part2     .part3……
01.part01      01.part02……
1.part1      1.part2……
试的都快疯了。

宋本诸病源候论++曹洪欣主编;郑金生,柳长华副主编.+海外回归中医古籍善本集粹+1.par.rar
宋本诸病源候论++曹洪欣主编;郑金生,柳长华副主编.+海外回归中医古籍善本集粹+1.par(1).rar
宋本诸病源候论++曹洪欣主编;郑金生,柳长华副主编.+海外回归中医古籍善本集粹+1.par(2).rar
宋本诸病源候论++曹洪欣主编;郑金生,柳长华副主编.+海外回归中医古籍善本集粹+1.par(3).rar
重新下载了,文件名是这样子的。该怎么改呢?
弦上 发表于 2014-12-7 10:58
同楼上,不能解压

请问这文件,您最后怎么解压的?谢谢!

请问这文件,您最后怎么解压的?谢谢!

我是下载时按文件顺序在par后加01-15,就解了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢分享这么好的资源!