爱如生国学
登录 | 注册
楼主: 北燕南飞

[四库系列] 四库全书存目丛书(全1200册)补编(全100册) 齐鲁书社

我希望能有史部第201册清晰度比较高的

我下载了史部第201册,但里面的《丰润县志》篇不少字迹难以认清,我想问问能不能再来个高清晰度的?

就真的没有人再传剩余的集部分册

唉,就真的没有人再传剩余的集部分册,能补齐该多好啊

就真的没有人再传剩余的集部分册

唉,就真的没有人再传剩余的集部分册,能补齐该多好啊

回复 43# 一尾蛇 的帖子

蛇兄把22給落下了。麻烦補上!謝謝!
求  经部182到经部185 谢谢
看楼主所传文件之大小,前245册较大,应该与国学数典上的无异,可能楼主就是从国学数典搬来;246至292册较小,清晰度也不如前245册,不知最初来源为何。
易生所补之201至292册文件也略小。

求集部331、338、340三册

如题,拜谢了!

求集部331、338、340三册

如题,拜谢了!
有没有第262册
古今翰苑瓊琚12卷(清)杨慎辑 吉林省图书馆藏明天啓刻本 4

毛病不轻啊……

求《四库全书存目丛书·集部》第117册

最近发现《四库全书存目丛书·集部》第117册不翼而飞了,现在急着使用,希望各位朋友给予帮助!!!!谢谢!!!!
以EXCEL做個索引, 有需要的人可以下載.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

旧帖新意

此贴好久没有更新了,希望论坛里的朋友们多多关心,以满足求书人的渴望。
小弟急需子部111册中姚旅的《露书》,哪位仁兄能上传一下,这厢有礼了。
分批下載完成, 感謝樓主及熱心網友提供, 十分感激!