爱如生国学
登录 | 注册

历代笔记史料丛刊

在本论坛下载了好些资料,甚是感激各位。现将本人从网络搜集到的《历代笔记史料丛刊》奉献给大家,如果本论坛已有相关资料,烦请版主删除,所缺的部分还望大家集众人之力补全。

中华书局版《历代笔记史料丛刊》目录见:http://forum.er07.com/viewthread.php?tid=13009&highlight=%E5%8E%86%E4%BB%A3%E7%AC%94%E8%AE%B0%E5%8F%B2%E6%96%99    这里不转述了。

【元明笔记史料丛刊】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

接上楼,继续传【元明史料笔记丛刊】

本帖子中包含更多资源

x
真是好东西。烦请楼主赶快发,想要的也赶快下,最好永远不要让版主看到。
王斌狐狸,现在论坛很少有人传东西了,希望你不要再苛求了,先保证有人传再说,否则那么多规矩,很快论坛就废了
谢谢版主的理解。本人正是本着资源共享、互利互惠的原则才上传这些资料的,但是如果违背了论坛的宗旨,本人不介意删帖。
唐宋史料笔记丛刊

本帖子中包含更多资源

x

回复 4# 滁河钓徒 的帖子

兄台,我的職責要求我按原則辦事,再說我也是很通融的了。真不是存心苛求。那就先上傳吧,傳完了再說。缺的如果我有就我來補。很多網友因為網速不好都是用郵箱傳給我讓我代傳的。
原帖由 王斌狐狸 于 2013-7-20 23:49 发表
兄台,我的職責要求我按原則辦事,再說我也是很通融的了。真不是存心苛求。那就先上傳吧,傳完了再說。缺的如果我有就我來補。很多網友因為網速不好都是用郵箱傳給我讓我代傳的。 ...
嗯,老兄很认真很负责,现在爱如生的版主大多数不管事了,有你这样的版主真难得
不赏也罢,罚分欠妥!
大部分的内容网上应该都有文字稿吧!
网络一直不好,上传好慢。

本帖子中包含更多资源

x

回复 9# 24601 的帖子

文字版,一般是txt格式或者e書格式吧,有一個網站特別多,但是這樣的東西錯誤也多,研究時時沒法直接用的。
那就更需要开放资源,去伪存真了!

没有发成功

楼主:所发《北梦琐言》没有成功,请重发!
寓圃杂记_谷山笔麈也为无效下载,希望能重发一次!
重发《北梦琐言》、《谷山笔麈》

本帖子中包含更多资源

x