爱如生国学
登录 | 注册

有没有收藏大量电子资料的愿意转移给我的?

gxsd 还有爱如生 都有好多资源。一个一个gxsd 还要积分 太耽误时间了。 付费也可以呀。
淘宝上就有一家,虽然我不支持用这个赚钱,但是确实提供了方便啊。
原帖由 沈一飞 于 2013-4-20 03:07 发表
gxsd 还有爱如生 都有好多资源。一个一个gxsd 还要积分 太耽误时间了。 付费也可以呀。
淘宝上就有一家,虽然我不支持用这个赚钱,但是确实提供了方便啊。 ...

私下联系我吧,可以拷贝给你几个T,不过,发生的直接费用需要你自己承担。如买硬盘,快递费等等
版主就是胸怀大气。

这是真的吗?我不敢相信自己的眼睛

楼主,你疯了?有这样大胆的想法~

版主,我也要~~~
原帖由 漏书坊 于 2014-2-28 20:49 发表
楼主,你疯了?有这样大胆的想法~

版主,我也要~~~

不会吧,这有什么不可能么。。。。我给你拷贝文件,你买我经营的硬盘,你节省了网费电费和失去不再来是的时间,我获得了适当的利润,完成了代理交办的任务,这个没什么的。。因为论坛上的求助实在应接不暇,而且还有个别人们把我应助的资料拿到其他论坛上售卖。与其让别人售卖,还不如我自己半卖半送呢,^_^

太牛了!五体投地!我也要!

我也要

楼主真心大手笔,我也想要,主要是古典文献方面的,文学文献更好,尤其向往唐代的,谢啦!