爱如生国学
登录 | 注册

[已解决] 求《青草堂集》......

《青草堂集》 求援手..........

赵国华(1838-1894),字菁衫,直隶丰润(今河北丰润)人。同治进士,官至山东沂州知府。工诗古文词,精书法,有青草堂集。
3629. 青草堂集十二卷二集十六卷三集十六卷補集七卷 趙國華撰 同治十一年至光緒二十一
年刻民國十二年趙恩涵重修本 人大 北大

《清代诗文集汇编》中有此书,我们学校有这套书,没有见电子版的。

回复 2# 云弄竹溪月 的帖子

谢谢  不知道有没有其他电子版......................
期待中..........

回复 2# 云弄竹溪月 的帖子

学校有啊!羡慕中。复印一下不就行了。
原帖由 云弄竹溪月 于 2012-11-22 18:54 发表
3629. 青草堂集十二卷二集十六卷三集十六卷補集七卷 趙國華撰 同治十一年至光緒二十一
年刻民國十二年趙恩涵重修本 人大 北大

《清代诗文集汇编》中有此书,我们学校有这套书,没有见电子版的。 ...
----------收录在哪一册啊   谢谢

回复 6# potianyijian 的帖子

收录在第738册
青草堂集_《清代诗文集汇编》第738册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
兰溪渔翁 发表于 2014-9-21 15:57
青草堂集_《清代诗文集汇编》第738册

之前已经找到下载了  感谢“兰溪渔翁 ”先生出手