爱如生国学
登录 | 注册

[已解决] 求民国期刊,包天笑主编的《小说大观》

本人为在校大学生,因为课题原因,紧急需要该期刊,各位高手谁有帮忙发个资源吧~!~!~!我邮箱:455370726@qq.com
原帖由 模范囚徒 于 2012-11-20 16:53 发表
本人为在校大学生,因为课题原因,紧急需要该期刊,各位高手谁有帮忙发个资源吧~!~!~!我邮箱:455370726@qq.com
cv3e

所求期刊没找到,传2本这位通俗文学之王的文集吧

已经有线索了。。。找到多部共计5册,少候。。。下载中。。由于源文件需要付费下载,我没有那么多积分,暂时只能下一年的1916年的合辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
PS:

1、中美百万网站上有在线阅读,只要简单注册一下即可;

2、书林网上有下载,但是需要虚拟币金错刀,没有金错刀的可以用RMB充值。。。

3、读秀上有6册丛书下载,楼主如有高校学生的读秀帐号,可以咨询阅读下载。。

回复 3# 星格格 的帖子

非常感谢!!!!!真的!!!这些资料很受用!!!!!
国学数典有,63个压缩包,每个压缩包出售一个阿堵物,我一直想下,银子不够