爱如生国学
登录 | 注册

[未解决] 求《履园丛话》

谁有《履园丛话》这本书,有的传一下,谢谢

是钱泳写的

是钱泳写的,有谁知道的话告诉一声

履园丛话

中华书局清代史料笔记丛刊《履园丛话》:在新浪爱问上直接输入书名,有3个相同资源。
文海出版社近代中国史料丛刊第二编《履园丛话》:在新浪爱问上直接输入书名。
续修四库全书第1129册《履园丛话》:在fliiby.com网站、新浪爱问、电驴、书林网、学乐酷直接下载续修四库全书第1129册。
新文丰出版社丛书集成三编第68册《履园丛话》:在fliiby.com网站、书林网直接下载丛书集成三编第68册。

我下的怎么要密码才可以进入的啊???

我下的怎么要密码才可以进入的啊???

密码

新浪爱问上有4个资源,如果这本要密码,就下载另一本。

大哥,1129册里没有履园丛话这本书的啊

大哥,1129册里没有履园丛话这本书的啊,你可以帮我看一下到底在哪里的吗?谢谢啦!

求《婺志粹》

婺志粹十卷  清道光二十年刊本 清 卢标纂
浙江府县志辑· 浙江府县志辑 第50册  2000年 上海书店出版社,

上传履园丛话

中华书局版的,经过整理标点。本电子版有书签,利用方便。

上传履园丛话

中华书局版的,经过整理标点。本电子版有书签,利用方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

另一部履园丛话

从续修四库全书第1139册分割下来的,由华东师范大学图书馆藏道光十八年述德堂刻本影印。未经整理标点。由于扫描像素高,容量为28.8MB,非常清晰。

另一部履园丛话

从续修四库全书第1139册分割下来的,由华东师范大学图书馆藏道光十八年述德堂刻本影印。未经整理标点。由于扫描像素高,容量为28.8MB,非常清晰。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢大家了啊!!!!!!

谢谢大家了啊!!!!!!谢谢大家了啊!!!!!!
《履园丛话》四种之一

本帖子中包含更多资源

x
《履园丛话》四种之二

本帖子中包含更多资源

x
《履园丛话》四种之三

本帖子中包含更多资源

x