爱如生国学
登录 | 注册

我们都爱爱如生!

过去曾经来过这里,空手而归,没有钱币下载想要的书。

最近我又来了,是从别的人气更高的国学网得到免费下载的消息。而且一来就不想走了,天天都来取宝,昨天是译的书,今天是历史,明后天……估计会不断地来这里。

爱如生不断地提醒我们不要太着急,不要把网站挤瘫了,有时登录之后却又进不来,抢书的人实在太多了。

从来没有遇到这样免费大方的网站,想拿就拿,不花一分钱。

这就是爱,爱如生,爱儒生,读书人都过来了,网友曾经比较的和其他网相比,过去不尽如意的人气一下上来了。

这就是爱的力量。爱天下读书人的,读书人没有不爱她的——我们都爱爱如生
昨天不可登必壇.怏怏不槳.
今日則能進壇.喜躍如也.
告戒自己,不能過載.以妨朋友.
原帖由 有夏 于 2011-3-8 19:21 发表
昨天不可登必壇.怏怏不槳.
今日則能進壇.喜躍如也.
告戒自己,不能過載.以妨朋友.

是的。最近白天都登陆不上。
所以只下要看的书,不会下载成癖堆积无用。
对,疯狂下载没有意义。用什么书下什么书多好。
对于疯狂下载的,难道没有超星那样的限制(每天每人不能超过的本数)?

爱她就丰富她的资源,

最近我上传了暂时未有的中学古文读本第七册三个文件。
通过验证后第一次回帖啊。

这里(爱如生)发帖有点难!

估计是鼓励大家埋头下载,不要随便发言的缘故。