爱如生国学
登录 | 注册

[政治] 新中华报(474 期全)

刊名:新中华报
格式:pdf 档共 1 个
文件大小:135 mb
清晰度:清晰

文件得自国学数典, 特转贴至此, 嘉惠同好.

以大附件上传, 便利各位. 谢谢.

新中华报简介

中国共产党中央委员会第七份机关报。
1937年1月29日,《新中华报》创刊。西安事变后不久,为了适应国共合作及抗日民族统一战线的新情况,党于1937年1月29日,将《红色中华》改名为《新中华报》。其报纸刊号延续《红色中华》为第325期。  1937年9月 9 日(第390期),《新中华报》由中华苏维埃共和国中央政府机关报改为陕甘宁边区政府机关报。
1938年12月25日,《新中华报》停刊。共出版了474期。

1937年1月29日《新中华报》创刊号图版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

太好了 非常感谢 不过数典上没看到

为什么我下《新中华报》,扣了我8个金币??

《新中华报》只有1册,按论坛规则,下一册兑换1币,为什么我下《新中华报》,扣了我8个金币??????????????
楼上的用什么工具下载的啊?要是多线程的就是这样了。单线程的就不会了哈。
好资料下了先。
太好了,这个资料在民国报刊文摘了见过一些,今天可以下载以观全貌了。谢谢楼主。
没有金币,徒叹奈何!!!

《新中华报》

新中华报,到1941年才停刊的,