爱如生国学
登录 | 注册
楼主: huyong

[目录] 中国近代期刊篇目汇录【上海图书馆编 上海人民出版社】

太感谢了!
我在我们学校图书馆只找到该书的上册,现在有中下册,算是全璧了!
楼主真是tai伟大了~~

感谢,再接再厉哦,期待中……

谢谢上传的资料,真的很好。
不过我很想要第三卷,就是有《月月小说》的那一卷哦。因为是搞近代小说研究的,虽然期刊编目中缺少了具体的小说回目,没有完全反映期刊的真实面貌,但是也不错了。
期待第三卷哦……

不对,说错了,我是研究近代小说期刊的

哈哈,对于研究近代小说期刊的人而言,这部资料还行,但是不完整。
但是还是要感谢,还是期待第三卷
谢谢分享
功德无量
原帖由 常熟人 于 2008-12-20 12:49 发表
我把这套书传到了RayFile网盘上,需要者也可以去那里下载:
第一册:http://www.rayfile.com/files/5fda2c26-c533-11dd-917e-0019d11a795f/
第二册:http://www.rayfile.com/files/e8f78ab8-c58a-11dd-89bb-0014221b798a/
第 ...

谢谢了~真的谢谢
感叹,竟有这等好书。感谢分享

回复 1# huyong 的帖子

中国近代期刊篇目汇录,上海图书馆编,上海人民出版社,1965-1985。共三卷:1,1857-1899年;2,1900-1911年;3,1912-1918年。收录中文期刊495种,侧重于哲学、社会科学方面。对每种期刊都有简单的提要,并按每种期刊(注明收藏单位代号)的 卷期汇录其全部篇目。
功德无量,多谢楼主!:)

回复 1# huyong 的帖子

lz 太伟大了 我正需要呢
只想说一个字:好!
终于下完了,楼主真是功德无量啊!同时谢谢斑竹!

中国近代期刊篇目汇录介绍

上海图书馆编,上海人民出版社,1965-1985。共三卷六册:1,1857-1899年;2,1900-1911年;3,1912-1918年。收录中文期刊495种,侧重于哲学、社会科学方面。对每种期刊都有简单的提要,并按每种期刊(注明收藏单位代号)的 卷期汇录其全部篇目。
好书啊,谢谢啦,希望能成完璧!