爱如生国学
登录 | 注册

跪求部分明实录

论坛已有书友上传,现在在普通数据区还有,可惜偶知道的太晚,只下了80%,现在剩下孝宗实录、武宗实录、熹宗实录不知什么原因始终无法下载,整整一个星期都是下到大部分的时候宣布连线超时无法下载,哭死。
跪求以前下过的书友帮帮忙,将缺的部分补齐再传或者纳米盘最好,功德无量,谢谢。

刚才经过努力,宪宗已下,重现曙光

应助

你等等啊,我下了全套,但现在网络不稳定,时断时续,等能上传了,就全传上来你所缺部分啊

应助所缺明实录

全部完毕

应助所缺明实录

不好意思,网络不灵光,刚贴了附件,可没上传上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

对不起,您的操作将会导致您的 下载金币 低于系统规定的下限值 0 ,请返回修正后重新提交。
武宗好了,还差一个,呵呵
禁止用“跪求”这种垃圾语言!拿自己人格开玩笑。也许你没意识到,因为你已经习惯垃圾语言,不是你的错,是一部分80年代人的错,小时候,大多数父母就关照进小学后,不要跟高年级人学骂脏话,不要这样那样,很多人不当回事,有些人从小嬉皮笑脸,假装表面听进去!结果呢!20年后。。。网络上的种种,不光是语言现象!不听家长话!也许你觉得小题大作,但是没有人出来说话,什么时候大家能够真正静心下来,讨论这个问题?!我如果不说,但是历史总要出现这样一个角色;而且我的出现,我相信,绝不是第一个警觉的!

好啦好啦,我是一个人力薄,掀不起“语言文字革命”的,但是本世纪必定有一次。你么,就忘记我说的话,我呢,只管做我的神仙,看看人间百态,真开心啊~~!o(∩_∩)o...