爱如生国学
登录 | 注册

《风俗流变 传统与风俗》陈来生著

【作 者】陈来生著
【丛书名】制度文明与中国社会
【形态项】 254页 ; 24cm
【读秀号】000003114852
【出版项】 长春出版社 , 2004
【ISBN号】 7-80664-619-1 / K892
【原书定价】 CNY36.00 网上购买
【主题词】风俗习惯(学科: 研究 地点: 中国 年代: 古代)风俗习惯
【参考文献格式】陈来生著. 风俗流变 传统与风俗. 长春出版社, 2004
朗润有试读:http://book.lrbook.com/book/000/ ... 4415BF7FEEA31F8.htm
感谢baochanjuan兄及常熟兄帮忙!

我找到了陈来生的《风俗流变——传统与风俗》

书名:《风俗流变——传统与风俗》
作者:陈来生
丛书名:制度文明与中国社会
丛书主编:葛剑雄
版权:长春出版社2004年1月第1版,2004年1月第1次印刷
格式:PDG
定价:36元
大小:6.55MB
清晰度:清晰
其实我也很无奈,我只能找到超星数字的版本,
姑且上传,希望能有所帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

真的是阅读不了啊?不好意思

如果超星真的是阅读不了,
实在抱歉,
我以后不再上传这种格式了
也不是超星的都阅读不了,现在基本上是超星出一种就要加入一些技术成分,随后就有人去破解,破解了就能看,破解不了谁也没办法。
不知哪位高手能有其他格式的上传,用老马的Pdg2Pic转换格式转换不了。看着书却阅读不了,憋气啊!呵呵
我来传DJVU格式吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分