爱如生国学
登录 | 注册
楼主: 紫光道医

建議:論壇應該有點人氣。

原帖由 zhouwenming 于 2008-5-4 14:10 发表
为什么学校要把学生聚在一起呢,就是因为人多热闹,讨论问题各有各的观点,否则每个人都在那里闷头苦干,到最后都变成座在井底的一只青蛙----不知道天有多高地有多厚,山外有山,人外有人.还长什么见识?逢年过节论坛连个红 ...

同意...
1.本论坛欢迎各位提出建设性建议.我们会合理吸取建议.就发红包一事,已经不止一人提出过,也不止一人对论坛的做法表示支持.在此表明我的观点,论坛是所有书友的论坛;设定所有版规,和所有管理员与版主之行为目的都是为了能给各位书友创造一个更好的分享交流平台.为什么有一个免费板块?很简单,就是为了能给书友提供方便.为什么不完全免费?一个平台就和一个生态链一样,需要良性的循环,只有消费没有生产,这个生态过不了冬就会灭亡.有部分需要收费就是为了让论坛有生产者,让书友有更多的资源可分享;同时也是对勤劳生产者的肯定和尊重.本论坛不攀比,不为一时虚假繁荣,发红包,搞运动;为的是长久健康发展.
本论坛没有什么时候多少会员或多少帖子的目标,不攀比,不强求,只为所有爱书之人提供一个尽量好的平台,来的都欢迎.大浪淘沙,我希望留在论坛的都是金子.
2.爱如生欢迎不同声音,除了发广告贴,恶意灌水的,本论坛不禁止任何会员访问.目前本论坛还未发现有恶意禁止访问的行为,欢迎书友监督.
看看坛子里转载的那些文章,太厉害了,一天转载几十篇,不久就成了状元了.
太强了.状元可以通过这种方式来挣的

具体要怎么操作呢??

这里没有红包的?

似乎这里资源比较开放的啊~~
不错的一个论坛,不过确实有些冷清了
每个论坛都有自己的特色,不必强求。
论坛的优点自然有,但缺点也不少,希望管理者能认真思考调研一下,争取把论坛办好!
是啊,清净也是一种特色,这个说法不错。
觉得目前这样比较好!!!
觉得目前这样比较好!!!
为什么我只能在灌水区里发言,,等级不够

a