爱如生国学
登录 | 注册

《石刻史料新編》

這套書太有用了,可惜已到了回收版......各位大哥可否幫忙重新發帖讓人下載?

我上传几本吧

台湾文成出版社出版的《石刻史料新编》确实是一套非常有用的资料,已经本论坛有过,但我没有下载,后来在别的网站下了一部分我认为比较急需的东西,既然有同好,奉献出来吧。

第3辑第三十八冊

考證目錄題跋類

循園古冢遺文跋尾  六卷附元氏誌錄  清顧燮光編
東洲草堂金石跋  五卷  清何紹基撰
元魏熒陽鄭文公摩崖碑跋  清諸可寶撰
佛金山館秦漢碑跋  一卷  民牟房撰
金石錄跋  一卷  宋曾鞏撰
有萬憙齋石刻跋  不分卷  清傅以禮著
碑帖跋  一卷  民梁啟超著
半氊齋題跋  二卷  清江藩撰
漢石經室金石跋尾  不分卷  清沈樹鏞撰
雪堂金石文字跋尾  四卷附輯補三卷  民羅振玉輯
魯學齋金石文跋尾  民延齡撰
績語堂題跋  一卷  清魏錫曾撰
湛園題跋  一卷  清姜宸英撰
砥齋題跋  一卷  清王弘撰
紅藕齋漢碑彙鈔集跋  不分卷  清孟慶雲撰
義門題跋  一卷  清何焯撰
拙存堂題跋  一卷  清蔣衡撰
蘇齋題跋  二卷  清翁方綱撰
隱綠軒題識  一卷  清陳奕禧撰
廣川書跋  十卷  宋董逌撰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

如的确急需可跟管理员联络一下
有关元朝的石刻有吗?谢谢楼主啊

石刻史料新編

石刻史料新编(台湾新文丰出版)全三辑
http://www.shufacn.com/bbs/viewthread.php?tid=3323&extra=page%3D1
完整,但切割过小,以致附件太多

石刻史料新編(第三輯)纳米盘下载
http://bbs.ltgx.net/thread-1552-1-2.html
下载方便,可惜只有第三辑

评分

二樓缺附件,壓縮包沒上傳完整
謝謝你.......在這裡求助就是因為其他網站切割得太少....下得很麻煩